政务邮箱| 邮件订阅| 无障碍通道| English |
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

肇庆元素亮相中国国际旅游交易会

保护视力色: 作者:记者 陈明红 实习生 伍惠琦 来源:西江日报     撰写时间:2020-11-20 20:41    字体大小: [大] [中] [小]

  11月16日至18日,2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。肇庆市文广旅体局带队参加本届旅游交易会,肇庆市特色文旅产品与资源惊艳亮相,展示肇庆文旅魅力。

  会上,肇庆在展会上积极向展商、游客推介肇庆旅游产品,派发宣传单张。据了解,本届交易会展览面积达到45000平方米(约1517个标准展位),参展单位近1500家,海外参展参会国家及地区约50个,国内参展参会省(市、自治区)31个。

  主办方表示,上海是一个重要的国际文化旅游交流大窗口,借助本届旅游交易会,将不断增进肇庆与各地旅游业界的互动、交流和合作,把肇庆丰富的文化旅游产品与资源推向广阔市场,进一步提升肇庆的旅游品牌知名度及影响力。

  展会期间,肇庆市文广旅体局积极与鸡西市文体广电和旅游局就肇庆与鸡西文旅对口合作进行交流,就冬季旅游互推“我到广东过大年”“我到鸡西赏冰乐雪”进行认真商谈,达成合作共赢,互派旅游团队参与体验对口合作城市的旅游活动。

  据了解,肇庆与鸡西是由来已久的友好城市,曾多次跨越千里,“牵手”开展互动交流。去年12月23日,肇庆市文广旅体局代表就穿越4000公里距离,从祖国南端到达鸡西市,体验了鸡西壮丽的冰雪风光。

分享到: