政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市委常委会会议研究决定市委十二届九次全会8月16日召开

保护视力色: 作者:记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲 来源:西江日报     撰写时间:2019-08-13 09:40    字体大小: [大] [中] [小]

  日前,市委常委会召开会议研究决定,中国共产党肇庆市第十二届委员会第九次全体会议于2019年8月16日在端州召开,会期1天。

  本次全会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,全面贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,认真贯彻落实省委十二届七次全会精神,总结分析我市参与粤港澳大湾区建设工作情况和面临形势任务,举全市之力全方位参与粤港澳大湾区建设,奋力开创建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市新局面。

  本次全会的主要议程有:一是传达省委十二届七次全会精神;二是市委书记赖泽华代表市委常委会向全会作工作报告;三是市长范中杰就《肇庆市建设粤港澳大湾区一流营商环境若干措施(讨论稿)》作说明;四是审议通过全会《决议》。

  本次全会将严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。