政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市直国资系统党建工作会议召开

保护视力色: 作者:记者 刘亮 来源:西江日报     撰写时间:2019-08-13 09:32    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,市国资委召开2019年市直国资系统党建工作会议,总结上半年党建工作情况,分析当前国企党建存在问题和不足,研究部署下半年党建工作,抓好“十个有”党建工作法和党建工作“十大特色项目”落实,推动国资国企基层党组织建设全面进步、全面过硬。

  会议要求,市直国资系统各级党组织要提高站位,创新思维,打好党建工作翻身仗。要抓学习,强核心,突出党建引领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实全面从严治党。要组织开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,持续抓好“学习强国”全覆盖,严格落实“三会一课”制度。要强化党组织在公司治理结构的领导核心和政治核心地位,落实“三重一大”事项先党内、后提交工作。要重责任,抓落实,抓住“关键少数”。要打基础,创特色,开创党建工作新局面。按照“十个有”党建工作法实施方案和责任清单的要求,确保党建日常工作落实到位。