政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市文联传达贯彻省文代会精神

保护视力色: 作者:记者 伍欣琦 通讯员 陈炳文 来源:西江日报     撰写时间:2019-08-13 09:31    字体大小: [大] [中] [小]

  日前,肇庆市文联召开会议,学习传达贯彻广东省文联第八次代表大会、省作协第九次代表大会精神,市文联机关干部职工以及市直各文艺家协会和端州区、鼎湖区、高要区文联主要负责同志参加了座谈会。

  会议指出,市文联将迅速把省文代会、作代会精神传达下去,掀起学习贯彻落实高潮;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂立德、引领方向,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,紧紧抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,创作更多表现人民大众、反映时代风貌、弘扬中国精神的优秀作品;进一步提高站位,站在全市的高度看问题、干工作,进一步理清思路,确保工作精准对接,进一步形成合力,保证工作高质量顺利完成。

  与会人员一致表示,要坚定文化自信,坚持服务人民,勇于创新创造,坚守艺术理想,以饱满的精神状态,扎实的工作作风,创作出无愧于我们这个伟大时代、无愧于我们这个伟大国家、无愧于我们这个伟大民族的优秀作品。