政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

赖泽华范中杰走访慰问老干部

保护视力色: 作者:记者 刘小洪 袁绫 吴文颂 胡玉坤 通讯员 张艺聪 来源:西江日报     撰写时间:2018-02-12    字体大小: [大] [中] [小]

  新春佳节临近,市委书记、市人大常委会主任赖泽华,市委副书记、市长范中杰,市委常委、组织部部长程步一近日走访慰问了部分离退休老干部,为他们送上节日问候和新春祝福。

  赖泽华、范中杰、程步一分别上门看望了老干部黄荣新、黄荣、宋国玺、张成文、张扬元、元柏森和困难退休干部谭晓华,关切地询问他们的身体状况和生活情况,向他们介绍肇庆去年以来经济社会发展的新进步以及对未来发展的谋划部署等,听取他们对肇庆发展的意见建议。

  赖泽华、范中杰代表市委、市政府感谢全市老干部们为肇庆发展打下的坚实基础。赖泽华、范中杰表示,老干部、老同志当年以推动肇庆发展、造福肇庆人民为己任,奉献热血青春,为肇庆发展作出了不可磨灭的贡献,是共产党人艰苦奋斗、甘于奉献、自强不息的真实写照。市委、市政府将秉承老前辈们的优良传统,不忘初心、继续前进,全力以赴推动肇庆各项事业取得更大进步,不辜负老前辈们和肇庆人民的期望。希望老前辈们一如既往关心支持肇庆发展,多提宝贵意见和建议,为加快建设广东面向大西南枢纽门户城市继续发光发热。

  交谈中,离退休老干部纷纷表示,当前肇庆发展的大好形势让人备受鼓舞、倍感振奋,期待肇庆未来有更大的进步,实现新时代新发展。