政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于肇庆市联合融资担保有限公司不再经营融资担保业务的公示

保护视力色: 来源:肇庆市政府金融工作局     撰写时间:2018-06-14    字体大小: [大] [中] [小]

  兹有肇庆市联合融资担保有限公司注册资本10000万元,营业地址:肇庆市端州区芙蓉路27号联合担保大厦8楼,所持《融资性担保机构经营许可证》编码为8800086。根据《广东省人民政府金融工作办公室关于开展广东省融资担保公司经营许可证换发工作的通知》(粤金函〔2016〕2号)文件规定,肇庆市联合融资担保有限公司所持上述《融资性担保机构经营许可证》有效期已满,不符合换证条件,不可经营融资担保业务。现将该情况予以公示,公示时间为2018年6月15日—6月21日。

  任何单位和个人对公示情况存在异议,可在公示期间内以书面形式实名向我局反映。

  联系电话:0758-2322013

  联系地址:肇庆市端州区信安三路6号一楼金融二科

  肇庆市政府金融工作局

  2018年6月13日